創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー うたた寝
投稿日:2022年08月31日 22:36
この度は東京からの新車購入ありがとうございました!無事に納車できて良かったです(^^)無料点検もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー そうめん
投稿日:2022年02月11日 18:05
内装、外装共に状態もよく、良いクルマでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。ご満足していただき良かったです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー atom58
投稿日:2024年05月08日 16:03
この10年で3回目(中古)の購入になります。いつも丁寧に対応していただけてます。ご近所のメリットで、何かあったらスグに見てもらえるし、スタッフのみなさんがキビキビしていてとても心地よいお店で… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。良い評価をしていただき何より嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2025年09月07日 20:22
当初はグーネットから希望の未使用車を問い合わせしましたが、既に成約済みとなってしまいました。諦めようとしていたところ、同仕様で新車で対応可能とご提案いただき、今回契約した次第です。フットワー… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。小回りの効く販売対応を心がけていまして、ご満足頂きまして何よりです。アフターサポートも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキアルトワークスを購入したユーザー baikichi7
投稿日:2019年08月26日 14:57
台風が来ている中、車を見に行くか迷っていましたが、何とか店までたどり着いて購入して良かったです。中古車でしたが程度もかなり良く、カスタムパーツ満載で納得出来る買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は台風接近の中、遠方よりお越しいただきありがとうございました。カスタム満載のワークスでした!ご満足いただき何よりです!!大事にお乗りください(^^♪