創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー うたた寝
投稿日:2022年08月31日 22:36
この度は東京からの新車購入ありがとうございました!無事に納車できて良かったです(^^)無料点検もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
日産ルークスを購入したユーザー yuzu
投稿日:2022年08月16日 17:43
契約から一週間ほどで納車して頂けましたので、とても助かりました!オーナーさんの人柄もよかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お盆前納車!何とか間に合って良かったです(^^)また何かございましたら宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー りんやん
投稿日:2012年06月07日 00:35
メールでのやりとりの段階から真面目な営業姿勢を感じられました。シンプルで堅実な対応から安心して納車の日を迎えることができ、満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。大事に乗って下さい。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー W124マニア
投稿日:2012年04月12日 20:31
程度の良い物件を探して、キクチオートにたどり着きました。今や専門店しか取り扱わない、マニアの中で高額で取引される車種でありながら、リーズナブルな価格で提供してくれるキクチオート。親切丁寧な対… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中からご成約をして頂きありがとうございました。また、満点評価をしていただきとてもうれしく思います。販売後のアフターも精一杯やらせて頂きますのでお任せ下さい。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー gin
投稿日:2023年10月04日 21:49
最初の問い合わせから迅速に対応していただきました。他県からの購入だったので、購入の申し込みは電話とメールで、引き取りは電車で行きました。来店しないでの注文だったので最初は不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。お客様が不安にならないように精一杯対応させていただきました、ご満足して頂きまして何よりです(^^♪お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます!