創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー うたた寝
投稿日:2022年08月31日 22:36
この度は東京からの新車購入ありがとうございました!無事に納車できて良かったです(^^)無料点検もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 日光
投稿日:2012年07月29日 07:18
先日は仕事帰り、急な訪問にに対応していただき本当にありがとうございます。黒はあまりないのでお目当ての車が見つかり本当によかったです。私はまだ若いので足元を見られることが多々ありますが、説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。お盆前の納車に間に合うようにしっかりと車検整備を致します、楽しみにお待ちください。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN & KOPEN
投稿日:2015年10月09日 23:46
台風18号の影響で、愛車CROWNのエンジンに水が入り泣く泣く廃車になり、ネットでCROWNを検索していたら、「ありました!ありました!」希望に叶ったCROWNが!! GOOさん鑑定評価で、… レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。運命の1台を、クルマを大事にして頂けるオーナーにお届け出来て良かったです(^_^)良き出会いが出来たと思っております。今後共宜しくお願い致します。◎頂いたニラ美味しかったです??
スズキジムニーを購入したユーザー マー
投稿日:2022年09月14日 19:29
今回で2台目の購入です。購入しようとしている車の情報をいろいろ教えてもらえ、参考になりました。見積を取っても、押し売り的な所が無く、しっかり検討してから購入出来ました。価格も相談出来、たいへ… レビューを詳しく見る
隣県からになりますが2台目のご購入ありがとうございます。人気車のため納車はだいぶ先になってしまいますが楽しみにお待ち下さいませ(^^♪引き続き宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
予定よりだいぶ早く納車いただきました♪説明や対応も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。