創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキソリオを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年10月14日 22:13
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年10月12日 14:47
新車が安く買えたので、片道1時間かけて会に行った甲斐が有りました。下取り車の価格も高く付けてもらえたので、予算内で希望したアクセサリーも付けることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は近県よりお越し頂きご契約ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです。私どもは特にスズキ車の販売に自信を持っています。また何かございましたら宜しくお願い致します(^ ^)
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ウメモト
投稿日:2023年03月18日 13:50
迅速に対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より高額な車両をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車まで短い間でしたがご協力もいただき、最短でご用意出来ました感謝致します。また何かの時は宜しくお願い致します(^^)
ホンダライフを購入したユーザー よっしー
投稿日:2013年09月14日 20:35
価格面で満足できた為、また、所有権解除について詳しく教えていただけたため、このような評価となりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ういち
投稿日:2021年07月11日 07:57
スズキのハスラーを新車で購入させていただきました。私は千葉に在住なため現地に伺うのが難しく、購入までのやり取りをほぼメールを通して行いました。当初、車種にもグレードにもあれこれ迷いがある中で… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただき、そして購入していただきましてありがとうございました。お陰様で遠方からの新車や未使用車の購入も多いので、契約するのにご来店していただかない場合でもお客様が不安にならないようにできるだけの配慮を心がけ…
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月16日 19:23
プリウスを探していて、掲載された日に現車を確認して、試乗もさせていただきました。こちらのご無理の対応も嫌な顔をしないで、対応していただけました。見積等の回答は早かったと思います。納車まで迅速… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。運命的な1台だったと思っています(^^)今後とも宜しくお願い致します!