創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキソリオを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年10月14日 22:13
この度遠方よりご購入ありがとうございました。価格、対応ともにご満足していただきまして何よりです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます!!
トヨタbBを購入したユーザー JUN
投稿日:2017年01月14日 12:34
こちらのお店では初めて購入させていただきました。社長さんをはじめ、他のスタッフの方も感じがよいお店でした。車も探してたやつだったので即決、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。一生懸命アフター致します!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みかんスイスポ
投稿日:2022年05月27日 22:35
探していたスイフトスポーツがキクチオートさんにありました!対応もよく即決させて頂きました。アフターサービスも是非お願いしたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。人気のスイフトスポーツご購入いただきましてありがとうございました!カーライフをサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
マツダスピアーノを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年12月28日 00:13
事故のため車が廃車となったため急遽車を購入することになりました。予定外の購入のため低価格が第一優先ですが、信頼性の低い車は避けたい。しかも、できるかぎり早い納車を希望していました。そこで、前… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きましてありがとうございました。また、高い評価をして頂きご満足して頂けましたようで何よりです。年末ぎりぎりのところでしたが間に合ってよかったです(^’^)アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 鹿沼人
投稿日:2012年07月02日 12:18
今回はありがとうございました♪♪少し離れた場所で届けていただき助かりました。お店の人達の雰囲気もよく,わかりやすい説明となんでもわからない事や質問にも答えてくださり安心して車を買う事ができま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。初めての車選びのお手伝いが出来て良かったです。アフターもお任せください。