創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー LIY
投稿日:2023年02月08日 22:27
この度はご契約ありがとうございました。レビューありがとうございます!納車まで今暫く楽しみにお待ち下さい(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー サナサナ
投稿日:2015年08月28日 22:57
近所で気になっていたお店でした。お店の人も親切で購入して良かったです。工場もしっかりと併設で安心です!! レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました)^o^(その後調子のほうはいかがでしょうか?何かございましたら何なりとご相談下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー ひめ
投稿日:2017年02月15日 13:59
先日、キャストを購入させていただきました。気持ち良く購入にいたり、楽しく乗っています。また機会がありましたら、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!(^^)!ご満足いただきまして何よりです。アフターもしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリプリウス
投稿日:2014年12月14日 08:55
良い車をありがとうごさいました。とても調子良く、燃費も良く満足しております。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです(^^)アフターも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あきりん
投稿日:2013年11月06日 19:56
見積りの総額が明確でリーズナブルでした。納車日も当方の希望に合わせて約1週間、定休日にも関わらず対応してくれました。中古車の購入は初めてで不安がありましたが車もとてもいい状態でした。また機会… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけましてとても良かったです。大事に乗って下さい。また何かございましたら宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ジャイアンツファン
投稿日:2012年10月22日 16:28
問い合わせから納車まで担当の方またお店のスタッフの方から親切丁寧に対応していただき、良い販売店で購入出来て良かったです。同じ地元の方なので今後車の事でまたお世話になる機会もあると思いますので… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中より当社の車両を購入して頂きまして、ありがとうございました。また、高い評価をして頂きありがとうございました。当社は自社認証工場を完備していますので、アフターもお任せください。宜しくお願いします。