創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー LIY
投稿日:2023年02月08日 22:27
この度はご契約ありがとうございました。レビューありがとうございます!納車まで今暫く楽しみにお待ち下さい(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年04月16日 19:23
プリウスを探していて、掲載された日に現車を確認して、試乗もさせていただきました。こちらのご無理の対応も嫌な顔をしないで、対応していただけました。見積等の回答は早かったと思います。納車まで迅速… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。運命的な1台だったと思っています(^^)今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ミロク
投稿日:2023年01月08日 13:31
他の販売店では、新車で早くても5ヶ月は納車までかかると言われていましたが、キクチオートさんは本当にすべての対応が早くて、1ヶ月半で納車出来ました。社長さんもとても良い人で素晴らしい販売店でし… レビューを詳しく見る
この度は遠方より新車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー ぷにょ
投稿日:2017年03月10日 00:38
県外からの購入でしたが、電話対応も丁寧で納車日もワガママを聞いていただき安心して購入することが出来ました。諸費用に関しても良心的で、同じ車種で何社か見積りを取りましたがキクチオートさんが下取… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店の中から選んでいただきそしてご満足いただきまして何よりです。大事に乗ってください!(^^)!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハルちゃん
投稿日:2012年03月15日 23:13
親切な対応をしていただきうれしく思ってます。決めていた金額と欲しかった車種が一致し、即決めました。納車までの手続きもスムーズで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価を頂きましてありがとうございます。余談の中でとても偶然的な事もあり縁を感じました。アフターも精一杯がんばりますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタラウムを購入したユーザー mi-*
投稿日:2012年11月01日 23:07
電話での問い合わせから納車までとてもスムーズで販売店の方もとても親切でした!いろいろと我儘もきいていただけて本当にありがとうございました!車もすごく満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きありがとうございます。車両のほうも満足して頂けて良かったです。アフターもお任せ下さい、今後とも宜しくお願い致します。