創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキハスラーを購入したユーザー LIY
投稿日:2023年02月08日 22:27
この度はご契約ありがとうございました。レビューありがとうございます!納車まで今暫く楽しみにお待ち下さい(^^)
日産オーラを購入したユーザー Pong-Chang
投稿日:2023年09月09日 19:12
先ずは自分が欲しい車に巡り会えた事に感謝です。地元ではありませんでしたので、現地での試乗以外はメールでのやり取りとなりますが、レスポンスも問題なく最後まで丁寧な対応をしていただきました。新し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです。新しいカーライフを楽しんで頂ければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年09月10日 23:27
突然の訪問でしたが、速やかに対応して頂きありがとうございました。希望の車が見つかり、嬉しいです。納車を楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。人気のハスラーとても良い車ですので、納車を楽しみにしていて下さい♪今後とも宜しくお願い致します!
日産クリッパーバンを購入したユーザー シェリマリア
投稿日:2011年02月19日 14:32
こちらの都合で納期が遅い希望だったり、入金が遅くなってしまったりしてご迷惑をおかけしました。快く引き受けていただきありがとうございます。これで我が家の可愛いドーベルマン&ミニピンのゲージの出… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。喜んで頂けましてうれしいかぎりです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ゆいまる
投稿日:2012年06月17日 11:03
説明がわかりやすく、納車まで相手も車も見れませんでしたが、それほど不安ではありませんでした。丁寧な対応に大変感謝しています!ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入ありがとうございました。電話とメール、郵送でのやりとりになりましたが、お客様のご協力のもとスムーズに取引が出来ました。また、満点評価を頂きありがとうございました。大事に乗って下さい。
日産マーチを購入したユーザー マーチK13
投稿日:2011年12月27日 00:44
車検切れを機に程度の良い中古車を探し始めてキクチオートさんにたどり着きました。色は希望通りでは無かったですが走行距離も少なく装備も良かったので決めようかと思って車内を見たら助手席シート5セン… レビューを詳しく見る
先日は、ご購入ありがとうございました。また、喜んで頂けてとてもよかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。