創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スバルステラを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2012年11月15日 21:08
この度は、ご購入ありがとうございました。納車まで楽しみにお待ち下さい、宜しくお願いします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ちゃんこてん
投稿日:2022年09月20日 21:53
スペーシアベースが気になりお店を訪ねました。皆さんのレビュー通りアットホームで安心できる対応でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きまして誠にありがとうございました。安心とお買得を届けられるように頑張っていますので、ご満足して頂きまして何よりです!今後とも宜しくお願い致します^ - ^
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツノマサ
投稿日:2012年09月29日 18:18
電話対応でも分かりやすく説明して頂き、来店時も車の買い付け時の裏話や営業努力のお話しに至るまで気さくにお話し頂きました。地域に根ざしたカーショップとして魅力的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。余談で同世代の経営者として良いお話しができました、お互い頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー モカ
投稿日:2025年09月18日 00:15
車検1ヶ月前になって 乗り換えを考え、ディーラー 大手未使用車専門店を、数件回って 納期 4WDの数の少なさなどで決まらずキクチオートさんのハスラーを見つけ購入させていただきました他店では … レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から選んでいただき、またご購入していただきましてありがとうございました。弊社は大手様のような派手さはありませんが、少数精鋭の少ない経費を価格に反映して頑張って営んでいます!ご満足していただきまして感謝致します。素敵なカーライフを…
スズキスイフトを購入したユーザー スカイツリーマン
投稿日:2012年08月31日 16:39
無事帰宅し車庫に納めました。このたびは質の良い乗用車を斡旋くださり有り難うございました。初日に関心のS車について親切丁寧に説明下さり、盆休み明けでお疲れかなと思いながらの面談でしたが、明るく… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。都内からのご依頼でしたが、スムーズに取引することが出来ました。また、何かございましたら宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年10月06日 21:53
親切に対応して頂き良い車を購入することができたと思います。又、納車日も無理なお願いに対応していただき感謝していますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。取り急ぎお客様の協力のもと最短で納車できました。また何かございましたら宜しくお願いします。