創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:20
この度は人気のミニバン新車ヴェルファイアのご購入ありがとうございました♪お客様の素敵なカーライフをお祈りしています☆今後とも宜しくお願い致します(^o^)
スズキジムニーを購入したユーザー キッシー
投稿日:2022年09月11日 15:17
購入から納車まで9ヶ月ほどかかりましたが親切丁寧に対応していただき店主さんはじめ従業員の方の雰囲気も良くキクチオートさんで購入を決めて良かったと思いました。代車も貸していただいてほんと助かり… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。人気のジムニーだったこともあり納車まで大変お待たせして申し訳ございませんでした。ご満足していただきまして何よりです(^^♪今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー まる
投稿日:2017年08月28日 18:44
分かりやすい説明で素晴らしいと思いました今年の、足利の花火大会もすごく綺麗で感動しましたまた来年もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。今年は足利花火大会のスポンサーとして協賛致しました(^^♪私どもの仕掛け花火打ち上げ花火を見て頂き幸いです!!今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタプリウスを購入したユーザー サナサナ
投稿日:2015年08月28日 22:57
近所で気になっていたお店でした。お店の人も親切で購入して良かったです。工場もしっかりと併設で安心です!! レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました)^o^(その後調子のほうはいかがでしょうか?何かございましたら何なりとご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー さっきーにゃ
投稿日:2011年10月19日 19:25
今回で2度目の購入になります。事故で新しい車がすぐに必要になり、前回お世話になったキクチオートさんにお願いしました。東京、埼玉と何軒か見てまわりましたが、点検、整備など他の車屋さんよりしっか… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今回で2台目の購入をしていただく事になり遠方からなのにリピートしていただいた事にとてもうれしく思いました。金額面だけではなく誠意をもって対応したことをお客様に感じていただいたことがこれからの励みになります。…