創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー レオン
投稿日:2021年10月29日 13:30
先日は遠方よりご購入ありがとうございました。こちらこそありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー 千住マン
投稿日:2012年05月07日 17:37
色々な説明をきちんとしてくれたので、分かりやすく直ぐに車買う事が出来ました。これからも何かの時に宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高い評価をして頂きありがとうございます。アフターもお任せください、宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ostoy
投稿日:2022年12月03日 22:36
納車日に初めて店舗に伺いました。その時他のお客様の様子やスタッフの対応を見て信頼を得ているショップだと感じました。下取車から購入に至るまでの段取りも細やかで丁寧な対応だったのでそれも納得です… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約して頂き誠にありがとうございました。なるべくお客様が不安にならないよう努めています、ご満足して頂きまして何より嬉しいです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)
スズキジムニーを購入したユーザー サク
投稿日:2015年11月26日 11:01
ジムニーを購入させていただきました。車検付きだったのもあってか対応から納車が早くとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。大事に乗って下さいね。
スズキジムニーを購入したユーザー マー
投稿日:2022年09月14日 19:29
今回で2台目の購入です。購入しようとしている車の情報をいろいろ教えてもらえ、参考になりました。見積を取っても、押し売り的な所が無く、しっかり検討してから購入出来ました。価格も相談出来、たいへ… レビューを詳しく見る
隣県からになりますが2台目のご購入ありがとうございます。人気車のため納車はだいぶ先になってしまいますが楽しみにお待ち下さいませ(^^♪引き続き宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー humanart
投稿日:2013年07月03日 00:32
県外からの購入で現車確認できませんでしたが状態もよく大変に満足しております。ただ内装が少し汚れていたのが残念です。対応とかは満足ですので県外の人にもお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。内装の汚れにつきまして申し訳ございませんでした。出来れば対面して取引できるのが1番良いのですが、遠方からですとなかなかご来店して頂くのがむずかしい場合が多いのが現状です。安心して取引して頂けますよう…