創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産キャラバンを購入したユーザー ダイ15
投稿日:2018年02月11日 12:57
ダイ15様この度はありがとうございましたご満足頂きまして何よりです。また何がありましたら宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年04月06日 17:55
予定よりだいぶ早く納車いただきました♪説明や対応も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。はやく納車ができまして良かったです(^^)ご満足していただき何よりです!素敵なカーライフを♪
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
対応が親切で、あったかい感じの販売店です。納車も最短で対応して頂きました。これからもお世話になると思います。とても満足いく車が購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー うたた寝
投稿日:2022年08月31日 22:36
手続きがテキパキしていて遠征購入でも安心して行えました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は東京からの新車購入ありがとうございました!無事に納車できて良かったです(^^)無料点検もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー HHH
投稿日:2013年11月22日 23:17
さすがライセンスショップだけに、対応車種も豊富で信頼と実績もあるようだ。当初、お目当てだった車種の相談に行ったところ、 この車を発見。もちろん一目惚れ。リピーターではあるが、つくづくリーズナ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きまして合わせてお礼申し上げます。アフターもしっかりやらせて頂きますのでご期待下さい。宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ともはる
投稿日:2016年04月16日 21:02
高年式のアクアで走行距離が少なく車体もきれいでしたが、値段は市場価格よりも安い印象でした。引っ越してきたばかりで早急に車が必要だったため、納車を早めてもらえたうえに代車まで貸して頂けました。… レビューを詳しく見る
この度は中古車 2台の購入と保険の加入までして頂きありがとうございました!丁度引越しされてきたマンションのオーナーもお客様でしたので何か縁を感じました。安心してカーライフが送れますように私どものアフターサービスにもご期待ください(^-^)