創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキジムニーを購入したユーザー クロジー
投稿日:2012年07月19日 19:48
先日はどうもありがとうございました。希望の納期に何とか間に合って良かったです。また、満点評価をして頂きありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2020年11月14日 14:57
クロスビーを購入させていただきました。新古車に絞って探して行く中で、見積り等々メールや電話のやり取りが一番良かったのが、キクチオートさんでした。東京在住なので、納車方法や陸送費用についても分… レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きましてありがとうございましたご満足頂きまして何よりです!納車待合わせ時間ギリギリとなってしまい、バタバタと申し訳ございませんでした。東京の交通量を舐めていました(笑安全で楽しいカーライフをお祈りしています
スズキクロスビーを購入したユーザー mashy30
投稿日:2023年08月27日 11:44
支払いも終わりました。30日納車です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、高いレビュー評価ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ボルボボルボ V50を購入したユーザー 車大好き親父
投稿日:2011年01月26日 10:07
今回が初めての取引でしたが、電話でのやりとりも親切で好感が持てる販売店だと感じました。車の状態もHPに記載されている内容と異なることもなく、良心的に販売している様子がわかります。購入後のメン… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高評価どうもありがとうございます、これに慢心せずに良い店作りをしていけるように頑張ります。メンテナンスもお任せ下さい。P.S ミュージアムへの道のりのFAXをご丁寧にありがとうございました。無事に行けること…
スズキハスラーを購入したユーザー vivi
投稿日:2023年02月17日 22:44
とにかく納車までが早くとても助かりました。過去何台か車の購入をしていますが、こんなに細かく説明頂けたのは初めてで嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。ご満足頂きまして何よりです。素敵なカーライフになりますように☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー fc_sfida
投稿日:2013年06月02日 16:33
面倒な注文にも、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、定休日にわざわざ対応して頂いて、大変助かりました。遠方でしたが、こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からでしたがご購入ありがとうございました。とても満足していただけたようで何よりです。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。お土産のまんじゅう美味しかったです、さっそく頂いちゃいました。