• 新車&届出済未使用車販売 スズキゴールド店 (有)キクチオート

創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。

住所 〒326-0051 栃木県足利市大橋町1−2001
TEL 0078-6042-3174
FAX 0284-43-9033
定休日 日曜日・祝祭日・第2、4月曜日

スズキハスラーを購入したユーザー ミロク

他の販売店では、新車で早くても5ヶ月は納車までかかると言われていましたが、キクチオートさんは本当にすべての対応が早くて、1ヶ月半で納車出来ました。社長さんもとても良い人で素晴らしい販売店でした。ありがとうございました。

この度は遠方より新車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き何よりです。素敵なカーライフになりますようにお祈り申し上げます(^-^)

オーラ ニスモ 9インチメーカーナビ付登録済み未使用車 プロパイロット ETC2.0 ワイヤレス充電器 SOSコール インテリミラー アラウンドビューモニター BSM HDMI フルセグTV 寒冷地仕様 メーカー保証

スペーシア ハイブリッドG NEWモデル Bluetooth地デジナビ フロアマット付届出済み未使用車 スズキセーフティサポート スマートキ― メーカー保証

エブリイ ジョイン Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 CD ハンズフリー 走行中TV 4WD切替スイッチ スズキセーフティサポート付 メーカー保証付

デイズ ハイウェイスター X タイヤ4本新品交換 Bluetoothフルセグ地デジナビ CD DVD再生 HDMI対応 ETC 前後ドラレコ アラウンドビューモニター インテリジェントキー 保証付

ハスラー ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付届出済み未使用車 フロアマット バイザー ACC非装着車 CD 走行中TV ハンズフリー スズキセーフティサポート  シートヒーター メーカ−保証

ハスラー ハイブリッドG Bluetooth地デジナビ付き届出済み未使用車 CD 走行中TV ハンズフリー スズキセーフティサポート サポカー シートヒーター ACC装着車 メーカ−保証

エブリイ PAリミテッド スズキセーフティサポート付き キーレス ラジオ USBソケット オーバーヘッドコンソール メーカー保証付き

デイズ J 禁煙車 キーレス USB端子付きCDオーディオ 保証付き

N−BOXカスタム ベースグレード 新型 純正8インチBluetoothディスプレイオーディオ フロアマット付き届出済み未使用車 バックカメラ パワースライドドア シートヒーター オプション色 メーカー保証付

ソリオバンディット ハイブリッドMV メーカーオプション全方位付き9インチBluetooth地デジナビ付登録済み未使用車 ハンズフリー CD DVD再生 両側オートスライドドア サーキュレーター  メーカー保証付