創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
スズキワゴンRを購入したユーザー いちご
投稿日:2022年05月29日 20:18
この度はご契約、ご購入ありがとうございました。無事に納車できて良かったです。販売後のカーライフのサポートもさせて頂ければ幸いです◎宜しくお願い致します(^^)
スズキアルトを購入したユーザー テキーラ
投稿日:2012年03月25日 23:23
goo-netでほしい車を見つけて足を運びました。車の説明や対応もよかったです。買ってほしいオーラも出ていなくよかった反面、この車はこんなところがいいですよーとか、お客のニーズをもっと聞き出… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高い評価をして頂きありがとうございます。営業面で車のセールスポイントなどをアピールしていけるように改善していきたいと思います。また何かございましたらご相談下さい、宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー ひろぱん
投稿日:2024年03月29日 21:17
前に乗っていた車が故障して、色々とさがして、キクチオートさんで丁度良い 現行のBRZ(MT車)が在庫していて、諸費用も安くて、全てが良かったです、又の購入時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。カーライフを楽しんで下さい(^^♪また何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー レオン
投稿日:2021年10月29日 13:30
親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご購入ありがとうございました。こちらこそありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ジャイアンツファン
投稿日:2012年10月22日 16:28
問い合わせから納車まで担当の方またお店のスタッフの方から親切丁寧に対応していただき、良い販売店で購入出来て良かったです。同じ地元の方なので今後車の事でまたお世話になる機会もあると思いますので… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中より当社の車両を購入して頂きまして、ありがとうございました。また、高い評価をして頂きありがとうございました。当社は自社認証工場を完備していますので、アフターもお任せください。宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!