創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
ダイハツタントを購入したユーザー ナガサ
投稿日:2015年03月07日 09:26
この度はありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです。アフターもご期待ください!!
ダイハツソニカを購入したユーザー サンゴバナ
投稿日:2014年09月01日 14:02
このたびは、大変お世話になりました。とても親切で丁寧な対応をして頂き、気持ちのいい買い物が出来ました。細かい注文にも対応頂き助かりました。車は、思っていたより綺麗で、走りも快調で大満足です。… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして何よりです(^-^)大事に乗ってください。また何かございましたら宜しくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー おのぶ
投稿日:2024年09月14日 11:28
県外からの購入でしたが陸送費も良心的て安心して購入させて頂きました。いくつか見積をさせて頂きましたがこちらが一番でした。車を購入検討させる方は一度こちらのショップにご相談されるのもありかも… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございます。納車まで少しお時間がありますが、楽しみにお待ち下さい( ^ω^ )宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー りり
投稿日:2022年09月17日 16:57
15年間乗った車を手放し、年齢的に最後の車を購入しました。家族みんなが選んでくれた車なので大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今では数の少なくなってしまったマニュアルの車、何とか探す事ができました。大事に乗って下さい、今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー みかんスイスポ
投稿日:2022年05月27日 22:35
探していたスイフトスポーツがキクチオートさんにありました!対応もよく即決させて頂きました。アフターサービスも是非お願いしたいと思っています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。人気のスイフトスポーツご購入いただきましてありがとうございました!カーライフをサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします(^^♪
トヨタラウムを購入したユーザー mi-*
投稿日:2012年11月01日 23:07
電話での問い合わせから納車までとてもスムーズで販売店の方もとても親切でした!いろいろと我儘もきいていただけて本当にありがとうございました!車もすごく満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。また、満点評価をして頂きありがとうございます。車両のほうも満足して頂けて良かったです。アフターもお任せ下さい、今後とも宜しくお願い致します。