創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産ルークスを購入したユーザー ダナダナ
投稿日:2023年09月12日 08:56
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターも含めまして今後とも宜しくお願い致します(^^)
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
購入して約2週間経ちました。毎日通勤に使用していますが調子いいです。車の外装、内装の状態も良くとてもいい買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー U-0623
投稿日:2012年05月15日 19:31
お店のある栃木県ではなく県外からの購入でしたが、大変親切丁寧なご対応をして頂きましてとても満足しております。実際に車を見せて頂いた際、ホイルの欠けやバンパーの傷、またジャダーの問題などにもす… レビューを詳しく見る
この度は、隣県よりお越し頂きご購入ありがとうございました。事故で急遽車が必要になったということで迅速に対応させていただいています。また高い評価をして頂きましてありがとうございます。納車まで楽しみにお待ちください、宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー うに
投稿日:2012年06月23日 22:24
以前乗っていた車の車検が切れる寸前のところで車を探しており,HPで探したところいい車があったので少し距離は会ったのですが行ってみました。さすがにすぐ納車とはいきませんでしたが,廃車の手続きや… レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。調子よくお乗り頂けていますでしょうか?満点評価もありがとうございます、ご要望の対応にもご満足いただけましてよかったです。また何かございましたら宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルビッシュ
投稿日:2012年06月22日 12:57
誠実な対応と人柄の良さを感じを購入を決めました。工場も完備していて安心してこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満点評価を頂きまして、お客様の愛車探しのお手伝いが出来ましたことをうれしく思います。アフターもお任せください。宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2011年02月05日 15:36
すべて完璧 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。燃費はいかがでしょうか?ハイブリットカー、アフターもお任せ下さい!宜しくお願いします。