創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産ルークスを購入したユーザー ダナダナ
投稿日:2023年09月12日 08:56
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターも含めまして今後とも宜しくお願い致します(^^)
日産オーラを購入したユーザー hone
投稿日:2023年03月16日 11:41
昨日は急なお願いでお世話になりました。思っていた車に出会い嬉しく思います。加えて貴社のご対応が素晴らしくとても気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして何よりです。アフタサービスもしっかりとさせていただければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー TAKEZO
投稿日:2014年11月19日 23:51
購入して約2週間経ちました。毎日通勤に使用していますが調子いいです。車の外装、内装の状態も良くとてもいい買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。その後調子よく乗って頂きまして何よりです)^o^(また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー gin
投稿日:2023年10月04日 21:49
最初の問い合わせから迅速に対応していただきました。他県からの購入だったので、購入の申し込みは電話とメールで、引き取りは電車で行きました。来店しないでの注文だったので最初は不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。お客様が不安にならないように精一杯対応させていただきました、ご満足して頂きまして何よりです(^^♪お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます!
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ちゃんこてん
投稿日:2022年09月20日 21:53
スペーシアベースが気になりお店を訪ねました。皆さんのレビュー通りアットホームで安心できる対応でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きまして誠にありがとうございました。安心とお買得を届けられるように頑張っていますので、ご満足して頂きまして何よりです!今後とも宜しくお願い致します^ - ^
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リッキー
投稿日:2022年09月18日 23:20
とても乗りやすく、家族を乗せたり旅行に行くのに使用してます。 レビューを詳しく見る
この度は人気のミニバン新車ヴェルファイアのご購入ありがとうございました♪お客様の素敵なカーライフをお祈りしています☆今後とも宜しくお願い致します(^o^)