創業51年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産ルークスを購入したユーザー ダナダナ
投稿日:2023年09月12日 08:56
この度はご購入ありがとうございました。ご満足して頂きまして良かったです。アフターも含めまして今後とも宜しくお願い致します(^^)
スズキクロスビーを購入したユーザー よう
投稿日:2026年07月25日 18:28
希望していた車種、ボディカラー、ナビ付き未使用車で私の希望通りの車が、他のディーラーよりお手頃な価格で購入でき満足しています。お店の方の対応も親切で暖かくて良かったです。グーネットで来店予約… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足していただきまして良かったです。アフターサービスもお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー まるちょー
投稿日:2018年02月28日 21:58
欲しい車がキクチさんにありお店に行ったところ、車の状態も良く親切に対応してくれましたので決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大事に乗って下さい!(^^)!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
ホンダフィットを購入したユーザー 竹ひ
投稿日:2016年03月11日 22:23
とても親切で丁寧なご説明をいただき、安心して購入させていただきました。今後もメンテナンスなどでお世話になる予定です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足していただきまして何よりです(^^)アフターもお任せ下さい!!宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アモン
投稿日:2013年11月05日 00:16
現車を見て綺麗な車だったので即決しました。対応も早く納車前の整備点検しっかりやっていただきありがとうございました。アフターにも期待致しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。アフターもお任せ下さい。
三菱デリカミニを購入したユーザー おのぶ
投稿日:2024年09月14日 11:28
県外からの購入でしたが陸送費も良心的て安心して購入させて頂きました。いくつか見積をさせて頂きましたがこちらが一番でした。車を購入検討させる方は一度こちらのショップにご相談されるのもありかも… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約頂きましてありがとうございます。納車まで少しお時間がありますが、楽しみにお待ち下さい( ^ω^ )宜しくお願い致します。