創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産マーチを購入したユーザー マーチK13
投稿日:2011年12月27日 00:44
先日は、ご購入ありがとうございました。また、喜んで頂けてとてもよかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー すー
投稿日:2014年02月24日 01:25
見積もり依頼を何件かにかけましたが、一番最初に連絡をもらいました。電話連絡もすぐに頂き、少々せっかちなお店だな~とも思いましたが逆にほかの人の手に渡る前に動けましたので結果的にはよかったと思… レビューを詳しく見る
先日は、私どもの車両を契約して頂きましてありがとうございました。とても高い評価をしていただきましてうれしい限りです。合わせてお礼申し上げます。まだ納車前ですが納車まで楽しみにお待ちください!(^^)!
マツダCX−5を購入したユーザー マンボウ
投稿日:2021年09月07日 20:59
接客対応が良好で取引に全く心配がありませんでした。紹介いただいた車も満足度が高く、ずいぶん得をした気分です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約ありがとうございました。安心☆満足して頂きまして何よりです。納車時にお土産までいただきお気遣い感謝致します。さっそく美味しくいただきました(^^)また何がございましたら宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー さくら
投稿日:2016年06月29日 22:09
先日、遠方より購入させていただきました。親切な、対応で安心して、車を買う事ができました。納車より10日位たちますが、毎日快適な走りで、充実しており、大満足です。ありがとうございました。また、… レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。ご満足していただき何よりです。快適なカーライフを!(^^)!また機会がございましたら是非宜しくお願いします。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー まる
投稿日:2017年08月28日 18:44
分かりやすい説明で素晴らしいと思いました今年の、足利の花火大会もすごく綺麗で感動しましたまた来年もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。今年は足利花火大会のスポンサーとして協賛致しました(^^♪私どもの仕掛け花火打ち上げ花火を見て頂き幸いです!!今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。