創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
日産マーチを購入したユーザー マーチK13
投稿日:2011年12月27日 00:44
先日は、ご購入ありがとうございました。また、喜んで頂けてとてもよかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー マコちゃん
投稿日:2021年03月14日 09:10
とにかく探していた新型ハスラーの未使用車がたくさん展示してありました。ナビ付の未使用車にお買い得感を感じ購入を決めました。お店の対応に安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度は愛車のご購入ありがとうございました。ハスラーは特に自信を持って販売をしています。お気に入りの1台が見つかり良かったです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)
スズキハスラーを購入したユーザー はるはる
投稿日:2022年08月11日 15:23
ハスラー Xターボ オフブルーを購入させていただきました。私は千葉県在住ですが、電話やメール、郵送ですべて対応いただき、店舗に足を運んだのは納車の時のみでした。最後まで丁寧に対応いただいたの… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入して頂きましてありがとうございました。私たちは遠方からご購入して頂く際もお客様に不安がない様に努めています。ご満足して頂きまして誠にありがとうございました。少し遠いですがドライブがてら点検お待ちしていますね(^^)
MINIMINIを購入したユーザー ミニビギナー
投稿日:2013年05月25日 00:11
感じのよい対応でした。アフターも期待できる安心した工場も併設していて決めました。輸入車なのでいろいろとお願いするつもりです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。アフターも一生懸命やりますので宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年04月14日 18:13
親切丁寧な対応でスムーズに商談が進みました。話しやすい雰囲気でお店も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社を選んでいただきありがとうございました。下取りの車を見ましても愛車を大事にされている事が伝わりました。スイスポも大事にお乗りください!この度はありがとうございました(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2024年04月11日 19:02
どうしても欲しかったハスラーJスタイル、ブラウンあちこち探して、菊池オートさんに1台在庫あることを知って、最初はメールのやり取りで返信もとても早いし、お店に伺って会長さんが話を聞いてくださり… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ブラウンお届けできて良かったです(^^)またご満足いただき何よりです。お客様の素敵なカーライフをお祈り申し上げます。