創業49年の実績で地域の皆様に支えられながらアットホームな販売店を目指しています。
トヨタパッソを購入したユーザー マリ
投稿日:2013年06月21日 22:37
この度は、ご購入ありがとうございました。大変満足して頂いたみたいでとてもうれしいです。アフターも一生懸命やらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルビッシュ
投稿日:2012年06月22日 12:57
誠実な対応と人柄の良さを感じを購入を決めました。工場も完備していて安心してこれからもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。満点評価を頂きまして、お客様の愛車探しのお手伝いが出来ましたことをうれしく思います。アフターもお任せください。宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチ
投稿日:2014年06月03日 07:19
久しぶりに、見に行ったら、予算にピッタリの軽自動車が見つかり、即決しました、契約〜納車まではとてもスピーディで、助かりました、安心して購入が出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご満足して頂き良かったです、今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー はるはる
投稿日:2022年08月11日 15:23
ハスラー Xターボ オフブルーを購入させていただきました。私は千葉県在住ですが、電話やメール、郵送ですべて対応いただき、店舗に足を運んだのは納車の時のみでした。最後まで丁寧に対応いただいたの… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入して頂きましてありがとうございました。私たちは遠方からご購入して頂く際もお客様に不安がない様に努めています。ご満足して頂きまして誠にありがとうございました。少し遠いですがドライブがてら点検お待ちしていますね(^^)
三菱eKワゴンを購入したユーザー 鹿沼人
投稿日:2012年07月02日 12:18
今回はありがとうございました♪♪少し離れた場所で届けていただき助かりました。お店の人達の雰囲気もよく,わかりやすい説明となんでもわからない事や質問にも答えてくださり安心して車を買う事ができま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。初めての車選びのお手伝いが出来て良かったです。アフターもお任せください。
マツダスピアーノを購入したユーザー hiro
投稿日:2013年12月28日 00:13
事故のため車が廃車となったため急遽車を購入することになりました。予定外の購入のため低価格が第一優先ですが、信頼性の低い車は避けたい。しかも、できるかぎり早い納車を希望していました。そこで、前… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入して頂きましてありがとうございました。また、高い評価をして頂きご満足して頂けましたようで何よりです。年末ぎりぎりのところでしたが間に合ってよかったです(^’^)アフターも精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。