• (株)ファーストオート

自社認証工場完備!アフターサービス万全!安心して御購入下さい。他店と比べてみて下さい。当店は格安良質車に絶対の自信があります。

(株)ファーストオート

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町71−2
TEL 0066-9707-7523
FAX 027-352-5587
営業時間 平日10:00〜20:00 土日10:00〜19:00
  • グープラス取扱店
0066-9707-7523

スバルステラを購入したユーザー Masa

スバルステラ
id車両を購入しました。あらかじめ評価鑑定書を見ていたので、現車確認の際も不具合状態の確認が楽でした。遠方納車でしたが、運ばれてきた車両は綺麗に磨かれており、たいへん感激しました。歪んでいたリアバンパーも、凹みも錆汚れもキレイに修正されていました。シートもはずしてスチーム洗浄との事です。「納車する車はキレイに仕上げて」というこだわりを持ったお店なのだなと感じました。古い車ですが、おかげで気持ちよく使用できます。良心的な販売店と思いました。

この度は遠方にも関わらずご購入して頂き有難うございます。これからもお客様に喜んで頂ける様努力して行きたいと思います。この度はご購入有難うございました。(株)ファーストオート営業

タフト G ブラックパック 届出済未使用車 青空SUV シートヒーター キーフリー 衝突軽減ブレーキ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP 14AW グリルガード 衝突軽減B 届出済未使用車 記録簿 ABS 4WD キーレス エアコン リフトアップ 衝突被害軽減 デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 登録届出済未使用車 LEDヘッドランプ ESC ベンチシート 記録簿 クルーズコントロール アイドリングS ETC車載器 レーンアシスト AW ABS サイドエアバッグ インテリキー

ハイエースワゴン GL 地デジナビバックカメラ リアモニター 自動ドア キーフリー ETC 衝突軽減ブレーキ モデリスタフロントリップ ドラレコ

ミライース L SAIII 衝突軽減ブレーキ スマアシ 保証1年付 VSC キーレスキー アイドリングS WエアB ABS クリアランスソナー AC ワンオーナー パワステ 記録簿 エアバッグ  CDチューナー付

ハスラー G 衝突軽減ブレーキ 地デジナビキーフリー アイドルストップ 保証1年付 Wエアバック  CDデッキ アイドリングストップ  ETC付 SDナビ オートエアコン ABS  ベンチシート シートヒーター付

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション 地デジナビETC キーフリー 保証1年付 AWD ターボ ETC キーレス 衝突軽減 オートエアコン ナビ・TV付 AW HDDナビ

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速 地デジナビ キーフリー LEDライト 保証1年付 LEDヘッドライト アルミ スマートキー ナビTV CD ナビSD 記録簿 ABS フルセグT 横滑り防止

プリウス S 地デジナビ バックカメラ ETC キーフリー 保証1年付 リヤカメラ SDナビゲーション ナビTV アルミ ワTV CDオーディオ ESC 点検記録簿 エアコン PW エアB パワステ ABS

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 地デジナビ 保証1年付 1オーナー車 TVナビ インテリキー クルコン SDナビ 切替4WD キーレス LEDヘッド 全周囲M 地デジフルセグ 衝突軽減B 記録簿付き 電動バックドア DVD再生 CD