• (株)ファーストオート

自社認証工場完備!アフターサービス万全!安心して御購入下さい。他店と比べてみて下さい。当店は格安良質車に絶対の自信があります。

(株)ファーストオート

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町71−2
TEL 0066-9707-7523
FAX 027-352-5587
営業時間 平日10:00〜20:00 土日10:00〜19:00
  • グープラス取扱店
0066-9707-7523

トヨタセリカを購入したユーザー yuui135

トヨタセリカ
初めての自動車購入。初めてのネット購入。初めての手続き。そんな初めてづくしで、遠方にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。やはり、分からないのは当たり前ですが、順序を絞って教えていただけたので、非常にスムーズに納車までたどり着きました。自動車なので、直ぐに又よろしくとは言えませんが、お勧めしたいお店の一つになりました。

yuui135様この度はセリカをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価を頂くことができ、担当スタッフほか社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

エッセ D 保証1年付

MINI クーパーS クラブマン HID ナビ ETC 革シート

セルボ G 保証1年付

アルファードV  地デジナビバックカメラ 後席モニター ETC 両側自動ドア ドラレコ 保証1年付

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP グリルガード 15インチアルミ付 4WD 荷台ライト 衝突軽減ブレーキ 届出済未使用車 記録簿 ABS キーレス エアコン デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP 15アルミ 衝突軽減ブレーキ ブラックメッキPK 届出済未使用車 記録簿 LEDヘッドライト ABS 4WD キーレス エアコン リフトアップ 衝突被害軽減 デュアルエアバッグ

フォレスター X−ブレイク X−MODE アイサイト 8型地デジナビバックカメラ シートヒーター衝突軽減ブレーキ アイドルストップ 保証1年付

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS WエアB ドライブレコーダー ABS クリアランスソナー AC ワンオーナー パワステ 記録簿 エアバッグ サポカーS AHB CDチューナー付 パワーウィンドウ

ウェイク L SAII 衝突軽減ブレーキ 両側自動ドア ナビバックカメラ 保証1年付

NV100クリッパーバン DX 4WD アルミ ETC付 保証1年付 パートタイム4WD 両側スライド 両席エアバック パワーステアリング キーレス エアバック AC 記録簿 ABS パワーウインド