• (株)ファーストオート

自社認証工場完備!アフターサービス万全!安心して御購入下さい。他店と比べてみて下さい。当店は格安良質車に絶対の自信があります。

(株)ファーストオート

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町71−2
TEL 0066-9707-7523
FAX 027-352-5587
営業時間 平日10:00〜20:00 土日10:00〜19:00
  • グープラス取扱店
0066-9707-7523

スズキジムニーを購入したユーザー こまかオヤジ

スズキジムニー
 買ってからオーナーがトラブルに困らないような姿勢で販売されています。裏を返せば、もともとの車両のコンディションが良いものが多いのだと思います。スタッフの方も「来店したからには必ず買わす」、という印象は無く、気軽に立ち寄える雰囲気が全般的みられ、堅苦しさはありません。 当方の担当の方も答えられる範囲で場の雰囲気を欠くような当方の質問に丁寧に説明してくださり、それが結果的にお店への全面的な信頼に繋がり購入を決めました。 購入してから300キロほど走ってみましたが、まったく不満はなく、良い買い物ができたと満足しています。 中古車は販売店によって当たり外れが多いと思います。できればディーラーの中古車が安心ですが予算的な制約で踏み出せない。だとしたら、このお店ならディーラー中古車に近い安心で購入できるのではないかと感じています。

こまかオヤジ様この度はジムニーをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価を頂くことができ、担当スタッフほか社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

タフト G ブラックパック 届出済未使用車 青空SUV シートヒーター キーフリー 衝突軽減ブレーキ

タント カスタムXセレクション 届出済未使用車 ナビ装着アップグレードPK オートエアコン スマートキー シートヒーター バックモニタ 両側Pスライドドア 衝突軽減システム アイスト キーレス コーナーセンサー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 登録届出済未使用車 LEDヘッドランプ ESC ベンチシート 記録簿 クルーズコントロール アイドリングS ETC車載器 AC レーンアシスト AW ABS パワステ サイドエアバッグ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 登録届出済未使用車 LEDヘッドランプ ESC ベンチシート 記録簿 クルーズコントロール アイドリングS ETC車載器 レーンアシスト AW ABS サイドエアバッグ インテリキー

ハイエースワゴン GL 地デジナビバックカメラ リアモニター 自動ドア キーフリー ETC 衝突軽減ブレーキ モデリスタフロントリップ ドラレコ

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS WエアB ドライブレコーダー ABS クリアランスソナー AC ワンオーナー パワステ 記録簿 エアバッグ サポカーS AHB CDチューナー付 パワーウィンドウ

ミライース L SAIII 衝突軽減ブレーキ スマアシ 保証1年付 VSC キーレスキー アイドリングS WエアB ABS クリアランスソナー AC ワンオーナー パワステ 記録簿 エアバッグ  CDチューナー付

NV100クリッパーバン DX 4WD アルミ ETC付 保証1年付 パートタイム4WD 両側スライド 両席エアバック パワーステアリング キーレス エアバック AC 記録簿 ABS パワーウインド

プリウス S 地デジナビ バックカメラ ETC キーフリー 保証1年付 リヤカメラ SDナビゲーション ナビTV アルミ ワTV CDオーディオ ESC 点検記録簿 エアコン PW エアB パワステ ABS

アルトラパン G 地デジナビ アイドルストップ キーフリー 保証1年付