• (株)ファーストオート

自社認証工場完備!アフターサービス万全!安心して御購入下さい。他店と比べてみて下さい。当店は格安良質車に絶対の自信があります。

(株)ファーストオート

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町71−2
TEL 0066-9707-7523
FAX 027-352-5587
営業時間 平日10:00〜20:00 土日10:00〜19:00
  • グープラス取扱店
0066-9707-7523

スズキアルトラパンを購入したユーザー ひろみ

子供がどうしてもラパンが良いと言っていたのですが、なかなか予算に合うものに出会えず。諦めかけた頃にファーストオートさんで見つけました‼こちらの意向を大切に汲んでいただき、大変嬉しかったです。応対もハキハキとしていただき、気持ちよく商談を進めることができました。とても良いお店と出会えたと思っています。本当にありがとうございました。

この度は、ご購入して頂き有難うございました。これからもお客様に取ってより良いサービスができるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。(株)ファーストオート営業

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP グリルガード 15インチアルミ付 4WD 荷台ライト 衝突軽減ブレーキ 届出済未使用車 記録簿 ABS キーレス エアコン デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP 14AW グリルガード 衝突軽減B 届出済未使用車 記録簿 ABS 4WD キーレス エアコン リフトアップ 衝突被害軽減 デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt リフトUP 15アルミ 衝突軽減ブレーキ ブラックメッキPK 届出済未使用車 記録簿 LEDヘッドライト ABS 4WD キーレス エアコン リフトアップ 衝突被害軽減 デュアルエアバッグ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 届出済未使用車 登録届出済未使用車 LEDヘッドランプ ESC ベンチシート 記録簿 クルーズコントロール アイドリングS ETC車載器 レーンアシスト AW ABS サイドエアバッグ インテリキー

ハイエースワゴン GL 地デジナビバックカメラ リアモニター 自動ドア キーフリー ETC 衝突軽減ブレーキ モデリスタフロントリップ ドラレコ

ウェイク L SAII 衝突軽減ブレーキ 両側自動ドア ナビバックカメラ 保証1年付

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション 地デジナビETC キーフリー 保証1年付 AWD ターボ ETC キーレス 衝突軽減 オートエアコン ナビ・TV付 AW HDDナビ

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速 地デジナビ キーフリー LEDライト 保証1年付 LEDヘッドライト アルミ スマートキー ナビTV CD ナビSD 記録簿 ABS フルセグT 横滑り防止

NV100クリッパーバン DX 4WD アルミ ETC付 保証1年付 パートタイム4WD 両側スライド 両席エアバック パワーステアリング キーレス エアバック AC 記録簿 ABS パワーウインド

MRワゴン ECO−L エアロ付 地デジナビETC キーフリー アイドルストップ 保証1年付