トヨタプリウスαを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2025年11月21日 13:44
だいちゃん様 ユーザーレビュー及び、当社へ過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。クレジットの件ではベストなご回答をさせていただけたかと存じます。ご遠方よりのご来店とはなりますがこれを機に今後共よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー サトチャン
投稿日:2017年01月28日 15:03
今回で2台目の購入です。今回も良い車を購入することができました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回で2台目の購入ありがとうございます。急なお乗換えでしたが気に入っていただけるお車をご紹介できてよかったです。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ナカちゃんです
投稿日:2016年08月01日 19:29
初めて車を購入するので、何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明して下さり、とても助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ナカちゃんです様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
ローンのことで親切に対応していただき、無事車を買うことができました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Aya
投稿日:2016年10月10日 18:54
車に疎い私でも分かり易く説明していただけてとても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aya様 お車やご説明にご満足いただけた様で何よりです^^。また、クチコミでの過大なる評価をいただきありがとうございます。今後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは宜しくお願いいたします。 担当者より