トヨタプリウスαを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2025年11月21日 13:44
だいちゃん様 ユーザーレビュー及び、当社へ過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。クレジットの件ではベストなご回答をさせていただけたかと存じます。ご遠方よりのご来店とはなりますがこれを機に今後共よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー maya.com
投稿日:2018年08月19日 19:02
姉が以前サンキョウさんにてお車を買って良かったと聞いていたので、見に行きました。担当の店長さんには、安心してすべてをお任せできました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
maya.com様、この度はお姉さまの紹介もありましたが私の御提案も快く聞いていただき誠に有難うございました。スムーズに納車までいけましたので良かったです。今後もいろんなことで御用命頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年09月06日 21:53
親切な対応ありがとうございました。納車が楽しみです レビューを詳しく見る
くみ様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価迄いただき誠に有難うございます。下取り車の含めお役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします 担当者より
トヨタアイシスを購入したユーザー 若田
投稿日:2020年06月14日 18:27
親切に対応しただき、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。色々お車を見て回ってるという事でしたが、当店入庫したばかりのお勧めアイシスを気に入ってもらえて本当に良かったです!今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ大好き
投稿日:2019年08月24日 17:03
古い型のミラジーノで安くて程度の良いものを探していたら三共さんにありました。他にも安くて走行の少ない車ばかりでした。お店の方もミラジーノは随時良いのがあれば置くと言ってました。私は2台ミラジ… レビューを詳しく見る
ご契約時には大変お世話になりまた、ユーザーレビューでは当社への高評価をいただきありがとうございます。正直新しいお車ではありませんので今後のメンテナンス等でお役に立てれば幸いですので何かございましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致しま…
ホンダライフを購入したユーザー だい ちゃん。
投稿日:2016年08月12日 18:04
ネットで見にいった車両よりもお得な車があったので即決で決めました。スタッフの対応も満足でしたので、お勧めの車やさんだと思います。 レビューを詳しく見る
だい ちゃん。様、この度はクチコミレビュー誠に有難うございました。当店のチラシ目玉車を気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。