ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
大満足です!!お手頃な車が見つかり、走行距離も少なかったので満足しました! レビューを詳しく見る
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー teru
投稿日:2019年07月15日 11:06
私のほうがローンが厳しい状況なのに親身にやっていただき、無事購入させて頂きました。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー返信ありがとうございました。 teru様に喜んで頂き私共もとてもうれしい限りです。今後も点検や車検もありますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2018年11月23日 18:05
車は家族全員いつもサンキョウさんでお世話になってます。今回も条件にバッチリな車を紹介してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。 今回もご希望に添えた様で何よりですのでこの後何かお困り事等がありましたら お気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタノアを購入したユーザー ツムツツム
投稿日:2016年11月25日 19:23
店員の対応も親切でした。急いでもらいましたが納車までなんのトラブルもなくスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ツツムツム様、この度はクチコミ投稿有難う御座いました。ツツムツム様のほうでも書類等が素早く御用意していただいたので、納車までスムーズに出来ましたのでこちらこそ有難う御座いました。今後も末永い宜しくお願い申し上げます。