日産ラフェスタを購入したユーザー たえちゃん。
投稿日:2017年12月17日 13:57
たえちゃん。様、この度は当社でお車のお買いあげ、またユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。高い評価も頂き大変うれしい限りです。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はらさん。
投稿日:2024年02月26日 10:51
二台目の購入です。店長にはいつもお世話になってます。また宜しく! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。こちらこそいつもお世話になっております。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します^^
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メグ。COM
投稿日:2018年09月24日 19:01
お店のスタッフの方には丁寧に対応して頂き、分からない事など詳しくお話してくださいました。好感の持てる接客有難うございました レビューを詳しく見る
メグ。COM様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿入れていただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です。お車の事など、何でも御相談くださいませ。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月17日 16:50
希望の車種がお店に無かったのですがオークションで見つけてくれました。状態も良く気に入ってます。ローンも不安でしたが購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のお車を見つけることが出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー いくサン
投稿日:2018年04月26日 17:12
担当の方の説明もわかりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。当社では車検整備・板金・修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します…