日産ラフェスタを購入したユーザー たえちゃん。
投稿日:2017年12月17日 13:57
たえちゃん。様、この度は当社でお車のお買いあげ、またユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。高い評価も頂き大変うれしい限りです。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年05月07日 17:10
いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車もとても気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サト.チン
投稿日:2016年10月10日 18:03
納車の日取りなど色々と、我侭を聞いてくださり有難うございました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
サト.チン様 この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。納車の日取りなど、御希望日に間に合ってこちらとしてもうれしい限りです。今後も我侭でかまいませんので末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー SSS
投稿日:2020年09月04日 18:15
担当さんにはお世話になりました。調子よく乗ってますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SSS様 ご契約時には大変お世話になりました。お住まいもご遠方となりお顔をあわせる機会もなかなかありませんがこれを機会に今後共よろしくお願いいたします。 担当者より
スズキKeiワークスを購入したユーザー 野武士
投稿日:2016年05月29日 19:48
ネットで見てサンキョウ自動車に見に行きました。車の程度もよかったし、担当の方も親切でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
野武士様、この度は数ある中古車販売店の中より当社、サンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂いて私の方もうれしい限りです。今後も何かあれば、安心保証でも対応できますのでどうぞ思う存分カーライフをお楽しみください…
ダイハツタントを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月22日 17:12
ローンではおせわになりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様 お世話になります三共自動車です。ご契約時には大変お世話になりました。お力になれ幸いですしお車も調子良くお使いいただけている様でなによりです。今後もご紹介等がありましたらお気軽にご用命下さい。それではよろしくお願いいたします。担当者より