ホンダライフを購入したユーザー かずぽん・
投稿日:2016年12月25日 19:24
かずぽん・様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。お母様にも宜しくお伝え下さいませ。今後も末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mmr5339
投稿日:2024年08月27日 11:03
紹介でこちらで購入しました。安くてよいお車を紹介してもらい満足です レビューを詳しく見る
mmr5339様 お車選び、ご契約時には大変ありがとうございました。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。