日産ノートを購入したユーザー 黒ひげ危機一髪
投稿日:2022年08月27日 15:44
黒ひげ危機一髪様 ご契約時には大変お世話になりました。ご期待に添えます様に頑張りますのでこれを機会に今後とも宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダフィットを購入したユーザー しうみん
投稿日:2014年09月10日 17:00
初めて中古車を買ったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応、説明してくださり非常に助かりました(^^)アフターサービスも素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
しうみん様この度はフィットをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もしうみん様のお力になれますう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー トッシー
投稿日:2016年10月16日 18:53
たくさん車があり選びやすかった。担当の方には付属品の相談にも親身にのってもらい安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後にもタイヤや装備品の取り付けも出来ますのでお気軽にご相談下さい。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
日産ノートを購入したユーザー ポテ
投稿日:2019年11月26日 17:59
初めての中古車購入で、尚且つ急ぎの購入でしたが、しっかりと対応していただき、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ポテ様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿して頂き誠に有難うございました。納車も段取りよくいけましたは、書類等も早くそろえて頂いたので助かりました。今後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。末永いお付き合いの程宜しく…
日産プレサージュを購入したユーザー ホリデーホッカイどー
投稿日:2010年11月13日 18:29
安くていい買い物ができました。連絡も丁寧で安心できました。これからも掘り出し物を提供してください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!遠方にもかかわらずご信頼頂きご購入して頂きとても嬉しかったです!また次の機会を楽しみにお待ちしております!