日産ノートを購入したユーザー 黒ひげ危機一髪
投稿日:2022年08月27日 15:44
黒ひげ危機一髪様 ご契約時には大変お世話になりました。ご期待に添えます様に頑張りますのでこれを機会に今後とも宜しくお願いいたします。 担当者より
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
燃費の良い軽自動車で探していたところミライースを勧められました。話のとうりによく走り燃費も良いいい買い物ができました。次は娘の車もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー ナオナオ。
投稿日:2017年07月23日 11:13
今回は色々な車を見せて頂いた上で、装備、価格、状態ととっても良いお車に出会えました。大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオナオ。様、この度は当社にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。またユーザーレビュー投稿もして頂き、合わせてお礼申し上げます。ナオナオ様のお買い上げいただいた、お車はとっても程度が良く、装備も充実しておりましたので、私共もお勧めの一台でした…
トヨタアイシスを購入したユーザー よっシー
投稿日:2017年06月09日 18:53
いろいろとご要望をきいていただき有難うございました。満足のいく買い物をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力も早めにいただきスムーズに納車することができました。車検整備・板金等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
丁寧な対応で安心して買う事ができました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。