マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー mook
投稿日:2020年10月23日 18:25
ローンが通りやすくてとてもありがたかったです。次に車を欲しがっている友人がいたら、迷わずサンキョウさんを勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございました。お車にも満足していただきうれしい限りです。今後も点検、車検などお車の事ならサンキョウにお任せください!宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 963
投稿日:2021年05月31日 12:55
いきなり行ったにも関わらずとても丁寧な対応していただき気持ちの良い買い物が出来ました。車の色々な説明でも分かりやすく教えていただけたので理解しやすかったです。また車を買うことがあればこちらを… レビューを詳しく見る
963様こちらこそ、ありがとうございます。評価頂いた事に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い頂ければ幸いです。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スバルサンバーバンを購入したユーザー すすむ
投稿日:2021年02月23日 18:37
箱バンの軽自動車で探していましたが県内には無くお店の評判のいい三共自動車販売さんで決めました。評判どうりに良いものが安く買えました。 レビューを詳しく見る
すすむ様 ご契約時には大変お世話になりました。その後も調子良くお使いいただけている様で何よりです。お時間がありましたらご近所ですのでお茶でも飲みにお寄り下さい^^それではよろしくお願いいたします。担当者より
トヨタパッソを購入したユーザー まゆちゃん・
投稿日:2016年09月24日 20:06
初めての中古車選びでしたが、店長さんが良い人で安心してお任せできました。他のスタッフのみなさんにも気持ちよく接してくださっていただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
まゆちゃん・様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。ネットからのお問い合わせから御来場いただき、ほぼ即決状態で決めていただきまして、お早い決断合わせてお礼申し上げます。お車の方は十分にお勧めできる物件でしたので今後も末永くお乗り頂…