日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー はるサン5
投稿日:2016年08月08日 11:23
品質が良い車がたくさんあった。良い車にめぐりあえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月10日 15:32
県外からの購入です。父が姉の車を以前に購入していてまたお世話になりました。車は直接見ずに買いましたが写真を送ってもらって詳しく教えてもらえました。 レビューを詳しく見る
とも様 ご契約には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。ご遠方となりますので中々お顔を合わせる機会も少ないかと存じますがこれを機会に今後共宜しくお願いいたします。お父様、お姉様にも宜しくお伝え下さい。 担当…
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー テツ
投稿日:2014年09月02日 16:14
欲しかった車が見つかりました。担当してくれた方もとても親切でした。納車時には車がピカピカで大満足です。次の車もサンキョウさんでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
テツ様 お世話になりますご契約、ご納車の際には大変お世話になりました。お車もご満足いただいておられます様で何よりです。また、お話にありましたオイル交換や冬タイヤの件もお気軽にご用命下さい。それでは今後とも宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエリシオンを購入したユーザー yamaちゃん.
投稿日:2016年10月10日 17:46
店舗立ち寄りから、納車までを短期間でスムーズに行っていただいて感謝してます。 レビューを詳しく見る
yamaちゃん.様 この度は当社での御購入2台目、誠に有難うございました。yamaちゃん.様が書類等の準備が速かったのでとても順調に進ませて頂き、こちらこそ有難う御座いました。今後も点検や車検、修理などでも使ってください。宜しくお願いします。