トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー リュウ
投稿日:2017年02月27日 14:21
担当の方にはいろいろと迅速に対応していただき安心して納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。当社ではオイル交換・車検整備等納車後のメンテナンスも行っております。また時期が来ましたらご連絡致しますのでよろしくお願いします。こ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 紅いラパン
投稿日:2021年10月24日 09:16
初代ラパンの赤、程度重視で良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
紅いラパン様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただけている様で何よりです^^/これを機に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタヴェロッサを購入したユーザー さらぶれっと
投稿日:2017年02月19日 17:49
担当の方のアドバイスで良い車を購入する事ができました。納車時には車がピカピカで大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。何度かご来店いただく中で、気に入っていただけるお車を紹介する事ができ良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー せいママ
投稿日:2016年05月29日 18:59
程度の良い車を購入する事ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。せ…
スズキセルボを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2017年10月15日 15:45
2台目の購入です。スタッフさんの対応も良く、車の状態も最高です! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介する事が出来良かったです。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。