スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2018年01月07日 09:36
お世話になります。そちらの積雪状況はいかがでしょうか?雪道での運転はいつも以上に慎重にお願いします。また、任意保険も組み合わせにてご家族皆様の分がだいぶお安く出来ましたので何よりです。この後も何かお困り事等がありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー まこ
投稿日:2022年09月03日 16:42
納車まで代車を出してくださって助かりました。親しみがある車屋さんですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きまして有難う御座いました。また、ユーザーレビュー投稿もして頂き、併せて御礼申し上げます。書類関係もスムーズにご用意して頂き、納車まで段取り良くできましたので、こちらとしても助かりました。今後も点検、修理、車検なども是非当社…
スズキアルトエコを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月29日 19:11
初めて車を買うことになったのですが、車についての知識を教えて頂きながら買うことができました。 レビューを詳しく見る
ネコ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー taku
投稿日:2021年09月30日 18:01
とても良い車を購入出来ました。また機会があればぜひお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。いろいろお手伝いさせていただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー RM
投稿日:2022年03月08日 11:17
親切丁寧な接客で良かった。 レビューを詳しく見る
RM様。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの高評価と大変有難いコメントに感謝しております。 この評価とコメントに応える様に日々努力していきますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます