スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー アンチャン
投稿日:2023年10月15日 11:09
探していた車が良い除隊で見つかり、他県から伺いました。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して購入することができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー はるサン5
投稿日:2016年08月08日 11:23
品質が良い車がたくさんあった。良い車にめぐりあえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
ダイハツタントを購入したユーザー teru
投稿日:2019年07月15日 11:06
私のほうがローンが厳しい状況なのに親身にやっていただき、無事購入させて頂きました。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー返信ありがとうございました。 teru様に喜んで頂き私共もとてもうれしい限りです。今後も点検や車検もありますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…