日産ノートを購入したユーザー ナカナカジョウ
投稿日:2023年06月22日 11:58
ナカナカジョウ様今回は当社でノートご成約誠にありがとうございます。アフターフォローはお任せください。今後も末永くお付き合いできますよう宜しくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
ローンのことで親切に対応していただき、無事車を買うことができました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月29日 11:18
パーツの付け替えなど要望をきいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後も整備・点検・パーツの取りつけ等承りますのでお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー aya7
投稿日:2016年08月12日 18:46
初めて車を買うという事で、分からない事だらけだったのですが、親切に細かく説明して頂き安心して車を買う事ができました。 レビューを詳しく見る
aya7様、この度はクチコミ登録有難うございました。初めてのお車のご購入との事で、うまく伝わっているか心配な部分もありましたが、aya7様の理解力が高くて助かりました。車は購入後もいろいろ御座いますので、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。今後も…
トヨタアクアを購入したユーザー かおり
投稿日:2018年05月31日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿をいただき、また、当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけますと幸いですので宜しくお願い致します。担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー シゲ3
投稿日:2016年08月11日 18:22
インターネットで車を見つけて現車を見に行きました。程度がとても良く即決しました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…