トヨタパッソを購入したユーザー tomotomo.
投稿日:2016年09月24日 19:52
tomotomo.様、この度は当社でお車の御購入誠に有難う御座いました。コンパクトカーを気に入っていただきまた満足していただいたとの事で、こちらの方も安心致しました。またお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお声をお掛けください。有難う御座いました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
購入から納車までスムーズで良かった。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
スズキワゴンRを購入したユーザー yama ちゃん
投稿日:2017年10月07日 19:09
車両、接客ともに満足できました。 レビューを詳しく見る
yama ちゃん様、この度はお車のお買い上げ、また ユーザーレビュー投稿もして頂き、誠に有難う御座いました。車両の方も気に入って頂き、また接客等お褒め頂きうれしい限りです。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年06月09日 11:58
対応してくれた店員さんもとても親切で雰囲気も良く、目当ての車も見つけられたので大満足です。また機会があればぜひ次も車を買いたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も大変気に入っていただき良かったです。また、書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。ありがとうございます。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後と…
日産マーチを購入したユーザー レイ
投稿日:2017年09月17日 11:13
毎回お世話になります。今回も調子よく乗らせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レイ様 3台目のご契約、ご納車誠にありがとうございます。今回も希少なお色の一台ですのでこちらも永くお乗りいただければ幸いです。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。