ホンダステップワゴンを購入したユーザー tetuosan
投稿日:2019年09月08日 19:02
この度は当店でお車の御購入、誠に有難うございました。お車のクリーニングにも御満足頂き、スタッフ共々うれしい限りです。今後も色々お車の件はお任せ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー MN
投稿日:2022年09月18日 19:35
急な購入でしたが。丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
MN様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サト.チン
投稿日:2016年10月10日 18:03
納車の日取りなど色々と、我侭を聞いてくださり有難うございました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
サト.チン様 この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。納車の日取りなど、御希望日に間に合ってこちらとしてもうれしい限りです。今後も我侭でかまいませんので末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー muramura
投稿日:2023年12月26日 17:44
2台目の車も良い買物が出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で2台目の購入誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂き嬉しい限りです。今後もお客様のお役に立てるよう精一杯やっていきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ザッキーシゲ
投稿日:2016年07月22日 19:19
サンキョウさんの自動車は程度がとっても良いし、安い!!スタッフも良い人ばかりでついつい4台目!また次回もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ザッキーシゲ様 今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡…