トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー よんちゃん
投稿日:2012年07月03日 14:56
年式の割りにとてもキレイな車が買えました。とても満足しています。お店の従業員の方も大変親切でした。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よんちゃん様お車も調子良くお使いいただけているとの事で何よりです。この後もお話にありましたナビゲーションの取り付けも相談にのらせていただきますので遊びにお寄り下さい。それでは今後とも宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たなさく
投稿日:2024年08月22日 17:37
いつもお世話になっているのでお勧めコーナーの車にしました。普通のN-BOXもこちらでお世話になっているので少し変わった車で満足しています。 レビューを詳しく見る
たなさく様 いつもお世話になっております。この度は当社への過大なる評価迄いただき誠にありがとうございます。今後共変わらぬお付き合いの程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
免許をとって車は何にしようか、何件か中古車販売店を回っていました。サンキョウさんはお手ごろのお車が多く展示しており、なかでもピンクのラパンがとっても素敵だったので購入を決めました。なんにも分… レビューを詳しく見る
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2018年03月24日 18:09
値段のわりに状態の良い車を購入する事が出来ました。担当の方にも丁寧に説明してもらい安心でした。納車時には車もとてもきれいな状態でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。