スズキワゴンRを購入したユーザー mook
投稿日:2020年10月23日 18:25
この度はお車ご購入誠に有難うございました。お車にも満足していただきうれしい限りです。今後も点検、車検などお車の事ならサンキョウにお任せください!宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー teru
投稿日:2019年07月15日 11:06
私のほうがローンが厳しい状況なのに親身にやっていただき、無事購入させて頂きました。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー返信ありがとうございました。 teru様に喜んで頂き私共もとてもうれしい限りです。今後も点検や車検もありますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
自分が初めて車を購入したお店なのですが、対応もすごく丁寧で、説明なども分かりやすくしてくれて凄くありがたかったです!いろいろなプランを出してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メトロポリタン
投稿日:2017年02月02日 19:00
ご担当者様にとにかく感謝です。10月の半ばに購入を考え始めましたが考えがまとまらずにとりあえずお店へ、、他のお店は今すぐ決めてくればかり言う中で三共さんだけは下取り車検が11月末迄ありますか… レビューを詳しく見る
メトロポリタン様 ご契約時には大変お世話になりました。、またユーザーレビュー投稿では過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。今後共末永いお付き合いの程を是非とも宜しくお願い致します。担当者より
日産エルグランドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年12月20日 18:17
良い車が買えましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もも様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。この後もお話にありました冬タイヤホイールもご検討いただけますと幸いですので宜しくお願いいたします。 担当者より
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしたけ
投稿日:2019年10月14日 11:43
事故で車が急に必要になり、どれにするか迷ってましたが価格、年式、装備と共にお勧めのお車を進めていただき、良いお車を買ったと思ってます。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お車の方も気に入っていただいたみたいで私のほうもうれしい限りです。運転には十分お気をつけになって、楽しいカーライフをお過ごし下さい。また御用命ございましたら何なりとお申し付けくださ…