ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー みやび
投稿日:2023年06月12日 12:54
色々ご相談に乗って頂き有難う御座いました。気に入った車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠に有難うございました。かっこよくて素敵なお車ですので末長くお乗りになって頂けたら幸いです。また点検や車検など何かございましたら、お気軽にお声をお掛けください。有難う御座いました。
トヨタbBを購入したユーザー ぺティ
投稿日:2018年10月14日 16:26
パパっと決めた車でしたが、対応も親切でよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びクチコミ投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。御決断の速さ、有難うございます。とっても良いお車ですので末永くお乗りして頂きたいのと合わせて、何かございましたら御遠慮なくお申し付けくださいませ。今後共宜しくお願い致しま…
三菱アイを購入したユーザー I LOVE i
投稿日:2017年05月07日 16:32
探していた一台が地元で見つかりすぐに買いました。他の車も値段の割りに走行距離も少ない車ばかりでした。本社が千葉県とのことで車の使用頻度の少ない地区からよい物だけ選んでならべているのだなと感じ… レビューを詳しく見る
I LOVE i様 この度はユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。また、過大なる評価もいただき大変恐縮です。今後もメンテナンスや車検等々でお付き合いをいただけましたら幸いですのでどうぞ宜しくお願い致します。 担当者より
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ターボの安いスティングレーを探していましたがサンキョウさんにしかありませんでした。担当さんにも良くしてもらいましたのでまたお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいた…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年05月11日 17:28
店員さんの良さで決めました。少し予算オーバーでしたが他よりはだいぶ安く買えたと思います。次もお願いしようと考えています。 レビューを詳しく見る
ケイ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご予算アップでも年式の新しいお車になりご両親様にもご安心いただけた様で何よりです。この後も車検や保険継続等ご案内をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より