ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタラクティスを購入したユーザー MN
投稿日:2022年09月18日 19:35
急な購入でしたが。丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
MN様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー mmr5339
投稿日:2024年08月27日 11:03
紹介でこちらで購入しました。安くてよいお車を紹介してもらい満足です レビューを詳しく見る
mmr5339様 お車選び、ご契約時には大変ありがとうございました。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
トヨタノアを購入したユーザー jyoutarou
投稿日:2021年07月18日 18:47
スムーズに対応していただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お客様の方でも、書類など早めにご用意してくださったのでスムーズに準備できました。こちらからもお礼申し上げます。今後も末長いお付合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こうパパ
投稿日:2017年10月29日 18:12
インターネットでステップワゴンを候補で探していましたがどうも高いのばかりで悩んでいたところに車両も安く、クレジットも通していただき即決させてもらいました。保険もまとめて安く入れましたので感謝… レビューを詳しく見る
こうパパ様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、書類預かり時にはご自宅までお邪魔し申し訳ありませんでした。この度はレビュー投稿に併せ当社への高評価までいただき大変恐縮です。この後も車検や整備、保険継続、また、軽自動車の買い替え時にも…