ダイハツムーヴを購入したユーザー イワオ41
投稿日:2017年03月10日 20:53
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。当社の保証は全国のディーラーでも対応出来ますのでご安心下さい。納車までには整備もしっかりしてお渡し致しますのでもうしばらくお待ち下さいませ。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー すすむ
投稿日:2021年02月23日 18:37
箱バンの軽自動車で探していましたが県内には無くお店の評判のいい三共自動車販売さんで決めました。評判どうりに良いものが安く買えました。 レビューを詳しく見る
すすむ様 ご契約時には大変お世話になりました。その後も調子良くお使いいただけている様で何よりです。お時間がありましたらご近所ですのでお茶でも飲みにお寄り下さい^^それではよろしくお願いいたします。担当者より
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ★★★
投稿日:2018年07月05日 16:17
お勧めの販売店です。ヴェルファイア、アルファードに絞って探していましたが他店よりもクオリティーの高い車がトータル金額で安く見つかりました。追加でテレビモニターとタイヤもお願いしましたがこちら… レビューを詳しく見る
★★★様 お世話になります。この度はユーザーレビユー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車も気に入っていただけまして何よりです。この後もパーツのご用命や車検等、ご用命がありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者よ…
日産ノートを購入したユーザー みほ
投稿日:2023年12月18日 17:57
何も決まっていない状態で何社か車屋さんを見学をさせてもらいましたがその中で車の程度や値段、お店の雰囲気、担当さんの説明すべてに満足が出来てサンキョウさんで決めました。今も調子良く乗れています… レビューを詳しく見る
みほ様 ユーザーレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただけている様で何よりです。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダシビックを購入したユーザー なべ
投稿日:2010年10月04日 21:37
もう少し傷、へこみ等の細かい説明があってもよかったのかと思う。納車までの対応はとても良かった。問い合わせの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご説明不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ご指摘頂いた事を今後気をつけて精進して参ります。ご意見ありがとうございました。