ダイハツムーヴを購入したユーザー イワオ41
投稿日:2017年03月10日 20:53
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。当社の保証は全国のディーラーでも対応出来ますのでご安心下さい。納車までには整備もしっかりしてお渡し致しますのでもうしばらくお待ち下さいませ。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー yama ちゃん
投稿日:2017年10月07日 19:09
車両、接客ともに満足できました。 レビューを詳しく見る
yama ちゃん様、この度はお車のお買い上げ、また ユーザーレビュー投稿もして頂き、誠に有難う御座いました。車両の方も気に入って頂き、また接客等お褒め頂きうれしい限りです。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うちち
投稿日:2016年11月27日 19:34
色々丁寧に説明して頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
うちち様、この度はお車の御購入、クチコミ投稿誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂きまして合わせて有難うございます。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後も何か御座いましたら御遠慮なく言ってください。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー タカゾー
投稿日:2016年10月07日 12:24
ありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
タカゾー様 ご契約、お引渡しの際には大変お世話になりました。今後とも末永いお付き合いの細宜しくお願い致します。 担当者より
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。