トヨタクラウンを購入したユーザー シゲ3
投稿日:2016年08月11日 18:22
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー tomotomo.
投稿日:2016年09月24日 19:52
最初は軽を探していましたが、アドバイスを頂き高い軽より、安いコンパクトカーがお得という事でコンパクトカーを購入しました。とっても満足してます。 レビューを詳しく見る
tomotomo.様、この度は当社でお車の御購入誠に有難う御座いました。コンパクトカーを気に入っていただきまた満足していただいたとの事で、こちらの方も安心致しました。またお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお声をお掛けください。有難う御座いまし…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ハッケイ
投稿日:2024年02月27日 17:52
大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メグ
投稿日:2017年09月17日 13:16
家族が増え、車の買い替えを考え、多くのお店で車を見てきましたが、親切に車を一緒に探して頂きましたので決めました。満足のいく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メグ。。。。様、この度は数ある中古車販売店の中より当社をお選び頂き、誠に有難うございました。お車選びで色々お悩みしてきましたが、最終的に満足いただけるお車を御購入していただき、私の方も大変うれしく思っております。御家族もお増えになり更にお忙しいと…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きしけん
投稿日:2018年06月20日 13:26
知人からの紹介で来店しました。希望の車の在庫が無かったのですが他の店舗から持ってきてもらいました。程度も良く気に入ってます。担当の方には丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。車検整備・板金修理・部品取付け等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。