トヨタアルファードVを購入したユーザー maikel
投稿日:2019年12月28日 16:29
この度は ユーザーレビュー投稿も頂き誠に有難うございました。お車の方も気に入って頂き、私のほうもとてもうれしい限りです。今後もお車の整備や車検、板金など、なにかあればすぐにご連絡ください。お車の運転には十分お気をつけになって楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー ポテ
投稿日:2019年11月26日 17:59
初めての中古車購入で、尚且つ急ぎの購入でしたが、しっかりと対応していただき、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ポテ様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿して頂き誠に有難うございました。納車も段取りよくいけましたは、書類等も早くそろえて頂いたので助かりました。今後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。末永いお付き合いの程宜しく…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー うまくん
投稿日:2016年08月06日 18:43
欲しかった車を探してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
スズキスプラッシュを購入したユーザー ヌッキー
投稿日:2018年05月06日 10:49
担当者様には大変感謝です。他のお店さんにもいきましたが1300〜1500位のいろいろな車の違いを聞いても好みの問題ですとしか言われませんでしたら三共自動車の担当者様だけは明確な違いを教えてく… レビューを詳しく見る
ヌッキー様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューへの投稿ならびに当社への過大なる評価までいただき誠に有難うございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけまましたら幸いですので宜しくお願い致します。
日産ティーダラティオを購入したユーザー tosi..
投稿日:2019年06月29日 15:25
車もとても綺麗で、安い!担当の方も親切でしたので、中古車を買うならまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。御満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです!今後も何かありましたら、お気軽にお寄り下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しげふ
投稿日:2025年05月28日 10:49
いつもお世話になります。今回もスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげふ様 いつもお世話になっております。今回もお役に立てて何よりです。今後共変わらぬお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より