スズキワゴンRを購入したユーザー yama ちゃん
投稿日:2017年10月07日 19:09
yama ちゃん様、この度はお車のお買い上げ、また ユーザーレビュー投稿もして頂き、誠に有難う御座いました。車両の方も気に入って頂き、また接客等お褒め頂きうれしい限りです。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ツカ
投稿日:2016年11月27日 14:48
丁寧な説明で不安なく購入する事ができました。納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。納車の際はお仕事の合間で時間を作っていただきありがとうございました。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。また、納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末…
トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
大満足です!!お手頃な車が見つかり、走行距離も少なかったので満足しました! レビューを詳しく見る
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高…
スズキKeiワークスを購入したユーザー 野武士
投稿日:2016年05月29日 19:48
ネットで見てサンキョウ自動車に見に行きました。車の程度もよかったし、担当の方も親切でしたので即決しました。 レビューを詳しく見る
野武士様、この度は数ある中古車販売店の中より当社、サンキョウ自動車にてお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。お車も気に入って頂いて私の方もうれしい限りです。今後も何かあれば、安心保証でも対応できますのでどうぞ思う存分カーライフをお楽しみください…
ホンダフィットを購入したユーザー しうみん
投稿日:2014年09月10日 17:00
初めて中古車を買ったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応、説明してくださり非常に助かりました(^^)アフターサービスも素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
しうみん様この度はフィットをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もしうみん様のお力になれますう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー jinnkotyan
投稿日:2022年11月20日 17:15
代車を長い間貸していただき、本当にありがたかったです。担当さんにはご親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。