スズキパレットを購入したユーザー ミサP
投稿日:2016年10月08日 19:01
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。こちらこそお仕事でお忙しい中書類のご協力いただきましてありがとうございました。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー フミ525
投稿日:2016年06月18日 13:32
ありがとうございました!担当さん、スタッフの皆さん非常に接しやすく、本当にお世話になりました!車に関して無知な私でも、一つ一つ分かり易く教えて頂き、安心して納車まで過ごす事が出来ました。本当… レビューを詳しく見る
フミ525様 この度は三共自動車にてお車をご購入いただき、又クチコミへご投稿いただきまして本当にありがとうございます。車両状態、当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。フミ525様に末永くお付き合いいただけるようアフ…
トヨタパッソを購入したユーザー かっつー
投稿日:2018年04月20日 15:44
今回で3台目の購入です。急遽車の乗り換えが必要になりました。今回もとても状態の良い車を紹介してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回もとても状態の良いお車を紹介する事ができ良かったです。書類等のご協力もいただき早急に納車する事ができました。今回も当社にてご契約いただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
担当の方の説明もわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー 73
投稿日:2018年09月16日 12:05
今回で2台目の購入です。走行距離も少なく程度の良い車で気に入ってます。担当の方も親切に対応してくれるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介でき良かったです。2台目のご購入いただきありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。