ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ大好き
投稿日:2019年08月24日 17:03
ご契約時には大変お世話になりまた、ユーザーレビューでは当社への高評価をいただきありがとうございます。正直新しいお車ではありませんので今後のメンテナンス等でお役に立てれば幸いですので何かございましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みゅー
投稿日:2017年08月13日 11:51
親からの紹介でお店に行きました。気に入った車も見つかり、丁寧に接してくれたので満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。当社では車検整備・修理・板金等も承っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致…
ホンダストリームを購入したユーザー miki1109
投稿日:2021年01月15日 11:43
ローンのことで親切に対応していただき、無事車を買うことができました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠に会ありがとうございました。ご要望に添えて私のほうもうれしい限りです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
問合せから納車までスムーズに取引きが出来ました。遠方からの購入となりましたが車の状態も明確に教えてもらえ陸送の段取りも無理を聞いてもらえました。届いて初めて見た車も説明どうりで大満足です。 レビューを詳しく見る
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ.7
投稿日:2017年06月18日 19:27
対応等早くて助かりました。細かな質問にも丁寧に答えていただき、分りやすく説明してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ.7様、この度はお車のお買い上げ、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂き、うれしい限りです。 また、お車の件で何かありましたらお気軽に御相談下さい。車検、点検、板金、物品販売なんでも言ってくださいね。今後共宜しくお願い致しま…