スズキアルトラパンを購入したユーザー ことちゃんママ
投稿日:2019年02月19日 17:55
ことちゃんママ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご購入のラパンも大変希少なお色となりますので是非とも永くお乗りいただけますと幸いです^^。また、メンテナンス等も含めお声掛けいただけましたらお役に立てるかと存じますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
親切な対応と丁寧な接客がとても良かったです。友人にもおススメしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じま
投稿日:2018年07月14日 16:25
家族からの紹介でお店に行きました。担当の方も親切に説明してくれて安心して契約する事が出来ました。車も好調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。満足して頂けるお車を紹介する事ができて良かったです。お車も好調とのことですが、納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アイアンアロー
投稿日:2020年11月29日 18:23
ローンの件では大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アイアンアロー様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、先日はお母様のお車の件もご紹介誠にありがとうございました。これを機に今後ともお付き合いの程宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ヒロ3
投稿日:2016年09月18日 15:18
とても状態の良い車を買うことができました。親切・丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
とても親切な方でした。予算的にも大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっ…