トヨタラクティスを購入したユーザー アツぼう
投稿日:2016年10月09日 12:06
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スズキパレットを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2018年01月29日 21:12
娘共々お世話になりました。気さくな店長さんで サービスも対応もとても良かったです。大切に乗りたいと思うような車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふ〜様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います!納車の際は御迷惑をお掛けいたしまして、もう一度お預りさせていただく事になっても快く対応して頂き、合わせてお礼申し上げます。お嬢様のお車共々今後も末永いお付き合い宜しくお願い致…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー アンチャン
投稿日:2023年10月15日 11:09
探していた車が良い除隊で見つかり、他県から伺いました。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して購入することができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
丁寧な対応で安心して買う事ができました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー maya.com
投稿日:2018年08月19日 19:02
姉が以前サンキョウさんにてお車を買って良かったと聞いていたので、見に行きました。担当の店長さんには、安心してすべてをお任せできました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
maya.com様、この度はお姉さまの紹介もありましたが私の御提案も快く聞いていただき誠に有難うございました。スムーズに納車までいけましたので良かったです。今後もいろんなことで御用命頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。