ホンダエアウェイブを購入したユーザー くっくせん
投稿日:2018年07月15日 16:42
くっくせん様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お車の御購入はまだ先とのお話でしたが、トントン拍子でお車をお決め頂き有難うございました。納車後もいろいろとお付き合いして頂きたく、今後共宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カンサン
投稿日:2018年02月09日 19:15
知人からの紹介でサンキョウさんに行きました。担当の方も親切で気に入った車も見つかり即決しました。納車時もピカピカで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tetuosan
投稿日:2019年09月08日 19:02
車を契約する時も車は綺麗でしたが、納車の時は更に綺麗に掃除、磨きをしてくれてとっても気分が良かったです。担当の方、きめ細かな対応、満足です。また車を買う時には宜しく! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入、誠に有難うございました。お車のクリーニングにも御満足頂き、スタッフ共々うれしい限りです。今後も色々お車の件はお任せ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2021年07月11日 17:31
担当の方に大変誠実に対応して頂きました。他のスタッフの方も電話対応など大変良いと思います。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
ダイハツミラを購入したユーザー さぶ
投稿日:2018年02月05日 12:35
スタッフさんの対応もよく、希望していた物を安心して購入することができました。修復歴が有る物は取り扱わないというところも良いと思います。 レビューを詳しく見る
さぶ様 早々でのユーザーレビュー登録をいただき、また、ご即決でのご契約もいただき誠にありがとうございます。お引渡しの日程も確約で進めさせていただきますので今暫しお待ち下さい。それではこれを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当…