ダイハツムーヴを購入したユーザー aya.hisi
投稿日:2018年03月23日 18:28
aya.hisi様、この度は当社でお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お姉さんの御紹介で当社に来ていただき、当社のお車を気に入って頂いたので本当に良かったです。これからも何かありましたらどしどしご連絡、御来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー かほる
投稿日:2016年08月13日 17:55
アルトを購入しましたがとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ★★★
投稿日:2018年07月05日 16:17
お勧めの販売店です。ヴェルファイア、アルファードに絞って探していましたが他店よりもクオリティーの高い車がトータル金額で安く見つかりました。追加でテレビモニターとタイヤもお願いしましたがこちら… レビューを詳しく見る
★★★様 お世話になります。この度はユーザーレビユー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車も気に入っていただけまして何よりです。この後もパーツのご用命や車検等、ご用命がありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者よ…
ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
正月休みにしか動けずなかなか車が見に行けませんでしたが年中無休との事でゆっくりみさせてもらい良い買い物ができました。下取りも大満足ですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキスプラッシュを購入したユーザー ヌッキー
投稿日:2018年05月06日 10:49
担当者様には大変感謝です。他のお店さんにもいきましたが1300〜1500位のいろいろな車の違いを聞いても好みの問題ですとしか言われませんでしたら三共自動車の担当者様だけは明確な違いを教えてく… レビューを詳しく見る
ヌッキー様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューへの投稿ならびに当社への過大なる評価までいただき誠に有難うございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけまましたら幸いですので宜しくお願い致します。