日産ルキノを購入したユーザー JTCCサニー
投稿日:2016年05月21日 23:43
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご納車後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。 大変希少なお車ですので末永くお乗りいただければと思います。お車の事であればなんでもご相談ください。今後共何卒よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー づかちゃん
投稿日:2016年08月27日 19:06
安くて状態の良いくるまだったので即決しました! レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アイアンアロー
投稿日:2020年11月29日 18:23
ローンの件では大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
アイアンアロー様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、先日はお母様のお車の件もご紹介誠にありがとうございました。これを機に今後ともお付き合いの程宜しくお願いいたします。 担当者より
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ひできち
投稿日:2010年03月19日 09:01
問い合わせから納車まで、本当に親切に対応していただき、安心して購入することが出来ました。自宅から高速を飛ばして2時間ほどのところでしたので現車にも行ったのですが、とても気持ちよく対応していた… レビューを詳しく見る
とても嬉しいメッセージありがとうございます!これからもご満足頂ける様更に頑張って参ります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー さち
投稿日:2019年11月15日 15:40
支払いの件では無理を聞いてもらいありがとうございました。車の保険の提案も大変たすかりました。機会がありましたらまたお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
さち様 ご契約時にお世話になりました。また、当社への過大なる評価をいただきまことにありがとうございます。任意保険のプランもお気に召していただけた様で何よりです。この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当…
ダイハツミラを購入したユーザー 5TrO−
投稿日:2016年09月06日 12:04
安くて良い車を買うことができました。ありがとうございました。説明もわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る