トヨタエスティマを購入したユーザー ハラテアン。
投稿日:2016年08月01日 19:15
ハラテアン。様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎環状線店スタッフ一同
スズキアルトラパンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2016年12月12日 09:40
ありがとうございました。納車が早くて助かりました。また宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。お嬢様のお車以外にもお車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。担当者より
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きしけん
投稿日:2018年06月20日 13:26
知人からの紹介で来店しました。希望の車の在庫が無かったのですが他の店舗から持ってきてもらいました。程度も良く気に入ってます。担当の方には丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。車検整備・板金修理・部品取付け等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー たかさん
投稿日:2017年03月29日 11:18
パーツの付け替えなど要望をきいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後も整備・点検・パーツの取りつけ等承りますのでお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー mook
投稿日:2020年10月23日 18:25
ローンが通りやすくてとてもありがたかったです。次に車を欲しがっている友人がいたら、迷わずサンキョウさんを勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございました。お車にも満足していただきうれしい限りです。今後も点検、車検などお車の事ならサンキョウにお任せください!宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月08日 17:14
最初はラパンが良いと言っていたのに、急遽展示されてたスティングレーに目移りしてしまいました。電話応対も親切でとても良かったです!買った後のアフターフォローも期待していますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を選んでいただき良かったです。当社では納車後の整備・点検・車検・板金修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。