日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みえ
投稿日:2018年11月20日 18:28
安い軽自動車で市内限定で探しましたが他には条件の合う車がありませんでした。最終的に三共さんで4台の候補がありましたが担当さんが勧めてくれた黒のワゴンRにしました。主人の車も近々に買い替え予定… レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。お車も調子よくお乗りいただけている様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。担当者より
ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
正月休みにしか動けずなかなか車が見に行けませんでしたが年中無休との事でゆっくりみさせてもらい良い買い物ができました。下取りも大満足ですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年08月06日 19:03
初めての車の購入ということで、わからないことばかりでしたが、親切な対応のおかげで非常に助かりました。車検整備もしっかり行っていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はお車のご購入、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。数ある中古車販売店の中より当店にてお選びいただき誠にうれしく思っております。当社はこれから安心してお乗り頂ける様、納車前までの整備は特に力を入れていますので満足いただきスタッ…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。