日産ノートを購入したユーザー たくさん
投稿日:2017年06月02日 14:58
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の車検整備・板金修理なども行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年11月29日 11:45
今回で2台目の購入です。遠方でしたが不安なく購入できました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、2台目の購入いただきありがとうございました。ご遠方ですがご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年02月24日 15:30
車の状態も良く即決しました。担当の方も丁寧に説明してもらったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ターボの安いスティングレーを探していましたがサンキョウさんにしかありませんでした。担当さんにも良くしてもらいましたのでまたお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいた…
ホンダN−ONEを購入したユーザー つむどん
投稿日:2025年09月20日 10:59
応対が親切で丁寧でした。また、契約後の連絡も適切で分かりやすくて助かりました。 レビューを詳しく見る
つむどん様 この度はお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも末永く、サンキョウ自動車販売 高崎環状線店をよろしくお願いいたします サンキョウ…
日産モコを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年06月04日 13:44
いろいろみてまわりましたが、こちらで良い車をみつけて購入しました。値段のわりに状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。