日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2017年11月03日 20:12
まー様 昨晩はご来店の上でのお引取りをいただき誠にありがとうございました。無事にご帰宅できました様で何よりです。^^/また、お車は勝手しったるノートですので大丈夫かとは存じますがオーディオの操作方法等お困り事がありましたらお気軽にご用命下さい。これを機会に今後共お付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー りぃたん
投稿日:2011年02月18日 13:54
今回は色々ありがとうごさいました。すごく楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、ありがとう御座います。書類も早く揃えていただき助かりました。来週の納車を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。 担当者より
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー aya.hisi
投稿日:2018年03月23日 18:28
何も分らなかったので、親切に教えてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
aya.hisi様、この度は当社でお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お姉さんの御紹介で当社に来ていただき、当社のお車を気に入って頂いたので本当に良かったです。これからも何かありましたらどしどしご連絡、御来店お待ちしておりま…
トヨタアルファードGを購入したユーザー スガ
投稿日:2017年10月21日 11:40
他県からの購入でしたが、明るく丁寧な接客でとても親切に対応してくれました。安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約の際には遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。今回ご購入いただいたお車には全国のディーラーで対応可能な保証付です。納車後のアフターも一…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年07月02日 13:30
今回で2台目の購入です。担当の方にはいつも大変親身になっていただいて本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目のお車のご購入ありがとうございました。また、これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。