ホンダライフを購入したユーザー M.H
投稿日:2017年10月22日 11:26
ユーザーレビュー投稿、並びに当社への過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。数度に渡りのご来店でしたが最終的にはご納得をいただけなによりかと存じます。今後共お困り事やご不明点等がありましたら何なりとお申しつけ下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
日産セレナを購入したユーザー タニヨシシ
投稿日:2021年03月17日 16:13
納車まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタウィッシュを購入したユーザー zenyomasa
投稿日:2021年08月29日 15:15
お店まで行く足がなく困っていましたらバス停まで迎えに来て頂けました。親切な対応と良いお車に巡り会えましたので即決にて購入させていただきました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。気持ちよく即決していただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致しま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2019年08月23日 16:12
今回もお世話になりました。次は父の車でお世話になると思いますので宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。お父様のお車も是非ご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
ホンダゼストを購入したユーザー りぃたん
投稿日:2011年02月18日 13:54
今回は色々ありがとうごさいました。すごく楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、ありがとう御座います。書類も早く揃えていただき助かりました。来週の納車を楽しみにしていてください。よろしくお願いします。 担当者より
ホンダN−BOX+を購入したユーザー yuayunay
投稿日:2022年06月19日 14:19
丁寧でわかりやすくスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。私の拙い説明で、ご理解頂き合わせて御礼申し上げます。今後も点検や車検、お車に関してなんでもできますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。