三菱eKワゴンを購入したユーザー guka
投稿日:2023年02月21日 21:54
guka様。この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
トヨタセリカを購入したユーザー ののの
投稿日:2019年03月04日 19:06
お願いして探してもらいました。いろいろ考えてみましたが最終的にはみんなお任せしちゃいました。燃費も良くて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ののの様 以外やすくにご希望条件のお車が見つかり何よりです。セリカも調子よくお乗りいただけているとの事ですが正直古いお車ですのでメンテナンスも含めてお任せいただければ幸いですので今後共宜しくお願い致します。 担当者より
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
正月休みにしか動けずなかなか車が見に行けませんでしたが年中無休との事でゆっくりみさせてもらい良い買い物ができました。下取りも大満足ですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー ta-ji350
投稿日:2022年02月13日 11:26
ローンでの購入が厳しいと思ってましたが、サンキョウさんのローンで無事車が買えました。下取りの車が車検切れそうだったので、本当に助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入誠に有難う御座いました。ローンも無事通ったので良かったです。今後もお車の点検や車検なども是非当社をご利用ください。有難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2019年09月17日 18:39
白い屋根のN-BOXで綺麗な車が安く買えました。どこも高くて諦めようかと思っていましたが三共さんで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。ご希望の一台がご用意出来こちらも何よりです^^。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より